Weißer Spargel im Schinkenmantel

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Portionen: 4

Für weißer Spargel im Schinkenmantel den Spargel waschen und schälen, die unteren holzigen Teile abknacken. Im Dampfgarer bei 100 °C ca. 10-15 Minuten bissfest garen.
Wenn Sie keinen Dampfgarer haben, bereiten Sie den Spargel auf herkömmliche Weise zu.

In der Zwischenzeit den Salat Ihrer Wahl marinieren.
Die Tomaten blanchieren und in kleine Würfel schneiden.
Mozzarella ebenfalls kleinwürfelig schneiden.

Die fertig gegarten Spargelstangen kurz abschrecken und mit einem Schinkenblatt umwickeln.

Vor dem Servieren den marinierten Salat auf einen Teller geben, die Spargelstangen darauf legen und mit den Tomaten und Mozzarellawürfel dekorieren.

Mit hochwertigem Öl Ihrer Wahl beträufeln und den weißen Spargel im Schinkenmantel eventuell nach Geschmack mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Tipp

Weißer Spargel im Schinkenmantel kann auch mit Sauce hollandaise serviert werden.

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Kommentare25

Weißer Spargel im Schinkenmantel

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 23.04.2016 um 23:35 Uhr

    Beinschinken als auch Prosciutto haben sich bewährt.

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 26.06.2016 um 18:18 Uhr

    DAs ist für uns eine Hauptspeise.

    Antworten
  3. seppl
    seppl kommentierte am 23.04.2016 um 10:17 Uhr

    Wo ist die Gewinnfrage für 23.4.2016 ?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 25.04.2016 um 15:14 Uhr

      Lieber seppl, danke für die Frage. Leider hat sich beim Gewinnspiel ein kleiner Fehler eingeschlichen, der aber kurz darauf wieder korrigiert wurde. Danke für Ihr Verständnis! Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  4. lydia3
    lydia3 kommentierte am 23.04.2016 um 08:46 Uhr

    ich mache noch gerne eine Schnittlauchsauce dazu

    Antworten
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