Gewürz-Kürbis in Folie geschmort mit Rehkeule und Preiselbeersauce

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Portionen: 4

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Rohr auf 160°C vorheizen. Kürbis in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Auf Alufolie setzen, mit Zimtstange und Kräutern belegen, salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln. Kürbis in Folie einwickeln und im Rohr ca. 20 Minuten garen.

Rehfleisch in vier Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und zerdrückten Wacholderbeeren würzen und in Olivenöl rundum gut anbraten. Fleisch zum Kürbis ins Rohr stellen und ca. 20 Minuten braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Bratrückstand mit Rotwein ablöschen und aufkochen. KNORR Bouillon Pur Rind darin auflösen und die Sauce mit Butter und Preiselbeeren verfeinern.

Fleischstücke in gleich dicke Scheiben schneiden und mit der Sauce und dem Kürbisgemüse anrichten.

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Kommentare22

Gewürz-Kürbis in Folie geschmort mit Rehkeule und Preiselbeersauce

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 22.10.2016 um 10:37 Uhr

    20 Minuten bei 160° im Rohr sind eindeutig zu kurz! 180° - 200° sind für 20 Minuten ideal. Aber der Kürbis muß dabei aus dem Rohr genommen werden da er sonst zu weich wird!

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    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 16.08.2016 um 12:53 Uhr

      Liebe Bienenkönigin, das Fleisch sollte noch rosa sein. Je nach Geschmack bzw. Größe des Fleischstücks können Sie die Garzeit natürlich anpassen. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

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  2. Bienenkönigin
    Bienenkönigin kommentierte am 13.08.2016 um 17:01 Uhr

    Ist das Fleisch nach 20' wirklich durch?

    Antworten
  3. liss4
    liss4 kommentierte am 25.12.2015 um 19:55 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. gittili
    gittili kommentierte am 07.11.2015 um 22:55 Uhr

    toll

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