Die besten Rezepte zu Frühling Beilage Schlanke Küche

39 Rezepte zu Frühling Beilage Schlanke Küche

Spargel  - Grundrezept

Spargel - Grundrezept

Spargel richtig kochen: Dieses Spargel-Grundrezept können Sie als Basis für viele Spargelgerichte verwenden. Es zeigt Ihnen: die richtige...

Eier-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 68489
Frühlingssalat mit Sprossen und Kernen

Frühlingssalat mit Sprossen und Kernen

Für den Frühlingssalat mit Sprossen und Kernen den Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Für die Marinade den Balsamicoessig mit dem...

Eier-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 7996
Geschmorte Babyartischocken mit Rosmarin

Geschmorte Babyartischocken mit Rosmarin

Die harten Außenblätter der Artischocken entfernen und von den restlichen Blättern die Spitzen abschneiden. Das Heu entfernen und Artischocken halbieren....

Eier-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 15427
Spargelsalat

Spargelsalat

Den gekochten Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und mit einer heißen Marinade aus Spargelsud, Essig, Weißwein, Salz und Pfeffer übergießen. Spargel...

Hobby-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 49386
Kren-Aufstrich

Kren-Aufstrich

Für den Kren-Aufstrich zunächst Radieschen in feine Stifte schneiden. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Schnittlauch in kleine Röllchen...

Eier-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 24162
Ziegentopfen Aufstrich mit Marillenstückchen

Ziegentopfen Aufstrich mit Marillenstückchen

Für den Ziegentopfen Aufstrich die Marillen in kleine Würfel schneiden, Sonnenblumenkerne hell anrösten.

Ziegentopfen mit Acidophilusmilch und...

Eier-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 4207
Krenjoghurtmus mit Spargel

Krenjoghurtmus mit Spargel

Spargel schälen, Enden wegschneiden, Spargel in gesalzenem Wasser weich kochen. Schlagobers cremig schlagen, leicht salzen. Joghurt mit Kren und Thymian...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 6809
Spargel in der Folie gegart

Spargel in der Folie gegart

Den Spargel schälen, holzige Teile entfernen. Nun je 6 Stangen Spargel auf ein Stück Alu- oder Bratfolie legen. Würzen, mit Kräutern bestreuen und mit...

Profi-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 7429