Spargel und Fisolen

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Scheibe(n) Weißbrot (dick)
  •   2 EL Olivenöl
  •   3 EL KUNER Jogonaise
  •   2 EL Naturjoghurt (fettarm)
  •   1 EL Weißweinessig
  •   1 TL Senf
  •   1 EL Oregano (getrocknet)
  •   3 Stk. Sardellenfilets (wenn gewünscht)
  •   200 g Spargel Spitzen
  •   200 g Fisolen
  •   1 Zehe(n) Knoblauch
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Zubereitung

  1. Für den Spargel und die Fisolen zuerst die Croutons zubereiten. Dazu die Rinde vom Brot entfernen und das Brot mit Olivenöl bestreichen.
  2. In der Pfanne erhitzen, bis alle Seiten schön getoastet sind. Kurz abkühlen lassen, anschließend in Stücke schneiden und beiseite stellen.
  3. Für das Caesar-Dressing Mayonnaise, Joghurt, Essig, Senf und getrockneten Oregano in einer kleinen Schüssel vermischen.
  4. Die kleingeschnittenen Sardellenfilets und den Knoblauch hinzufügen und umrühren. Mit schwarzem Pfeffer würzen.
  5. Den Spargel und die Fisolen grillen, bis das Gemüse weich ist, und auf einen Teller geben.
  6. Caesar-Dressing darüber geben und mit Croutons bestreuen. Warm servieren.

Tipp

Dieses Spargel und Fisolen Rezept ist hervorragend als Grillbeilage geeignet.

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15 Kommentare „Spargel und Fisolen“

  1. yoyama
    yoyama — 7.5.2015 um 15:22 Uhr

    das schmeckt !

  2. franziska 1
    franziska 1 — 20.4.2023 um 17:58 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  3. Sylvia Scharf
    Sylvia Scharf — 25.4.2016 um 05:00 Uhr

    super

  4. hantsh
    hantsh — 3.1.2016 um 18:39 Uhr

    gut

  5. Liz
    Liz — 13.7.2015 um 09:12 Uhr

    Köstlich

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