Themenwelt -

Die besten Melanzani Rezepte

Die meist schwarz-violetten, glänzenden Melanzani werden im Sommer nicht nur gerne gegrillt, sondern auch gebraten, überbacken oder gedünstet genossen.

Ob im griechischen Auflauf Moussaka, im türkischen Imam bayildi, als Teil italienischer Antipasti, im französischen Ratatouille oder im orientalischen Baba Ganoush - Melanzani erfreuen sich im gesamten Mittelmeergebiet und auch in der restlichen Welt großer Beliebtheit. Und auch hierzulande bereiten wir gerne Gerichte mit Melanzani zu.

Die besten Melanzani Rezepte zum Ausprobieren finden Sie hier.

Jetzt am häufigsten gesucht

Neue Rezepte & Fotos

Top User Rezepte

Alle Top User Rezepte

Neue User Rezepte

Zufällig ausgewählte ähnliche Melanzani Rezepte

Alle Rezepte zu diesem Thema

Info, Tipps & Tricks rund um Melanzani Rezepte

Newsletter