Gebratener Halloumi auf Käferbohnen
Für den gebratenen Halloumi auf Käferbohnen die gekochten, abgetropften und noch lauwarmen Käferbohnen in eine Schüssel geben. Die weiße Zwiebel
15–30 MIN
Hobby-Koch
Wer einmal vor einem türkischen Vorspeisebuffet gestanden ist, der weiß, was Vielfalt bedeutet. Köstliche Falafel, Hummus, Börek und Bulgur, gewürzt mit Dill, Minze, Safran, Zimt, Rosinen, Kreuzkümmel und Thymian locken den Gaumen. Wer dann noch Platz hat, probiert einmal selbst gemachtes Kebab, ein Ragout des Popen oder lässt den Imam kulinarisch in Ohnmacht fallen (Imam Bayildi). Bei den Nachspeisen wird es sehr süß: Für türkischen Nusskuchen und Baklava sollten Zuckersackerl und Honigglas gut gefüllt sein!
Hier finden Sie zahlreiche Türkische Rezepte zum Nachkochen bzw. Nachbacken. Holen Sie sich ein Gefühl von Urlaub in Ihre Küche und lassen Sie sich die türkischen Spezialitäten schmecken!