Mediterranes Ofengemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Mediterrane Ofengmüse das Backrohr auf 170°C Umluft vorheizen.

Melanzani halbieren und in etwa 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Genauso die Zucchini halbieren, aber in etwas schmälere Scheiben schneiden.

Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken. Die Erdäpfel schälen und in mittelgroße Stücke schneiden.

Das geschnittene Gemüse in einer größeren Schüssel mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian und Öl mischen.

Alles in eine Auflaufform schütten und für 30 bis 40 Minuten braten.

Servieren Sie das Mediterrane Ofengemüse als Beilage zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem.

Tipp

Fügen Sie ein paar Cherrytomaten und einen Schuss Basamicoessig vor dem Garen zum Mediterranen Ofengemüse dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Mediterranes Ofengemüse

  1. Nala888
    Nala888 kommentierte am 06.01.2016 um 06:24 Uhr

    Was sind Melanzani?

    Antworten
    • Goldioma
      Goldioma kommentierte am 06.01.2016 um 08:31 Uhr

      Aubergine - Patlechan - Eierfrucht ist alles das gleiche Gemüse. Wem das leicht Bittere stört- vor dem kochen 1/2 Stunde eingesalzen stehen lassen und dann das austretende Wasserc wegschütten

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche