Lammkoteletts mit gratinierten Gemüseschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die gratinierten Gemüseschnitten:

Die Lammkoteletts salzen und gemeinsam mit Thymian und Rosmarin kurz auf beiden Seiten anbraten.

Die Erdäpfel schälen und in ca. 5 mm dünne und 6 x 3 cm große Scheiben schneiden. Die Scheiben bissfest kochen und wieder herausnehmen. Zucchini und Melanzani ebenfalls in Scheiben schneiden und braten. Paprikaschote vierteln und entkernen, die Paradeiser in Scheiben schneiden.

Nun die Erdäpfelscheiben mit den geschmorten und gehackten Schalotten bestreichen. Dann das restliche Gemüse schichtweise auf die Erdäpfelscheiben auflegen und möglichst schön zuschneiden. Würzen und mit ein paar Tropfen Olivenöl beträufeln. In eine ausgefettete Form legen und im vorgeheizten Backrohr bei 150 °C ca. 5 Minuten überbacken. Mit den kurz gebratenen Koteletts servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare11

Lammkoteletts mit gratinierten Gemüseschnitten

  1. monikalack
    monikalack kommentierte am 08.12.2015 um 10:36 Uhr

    gut

    Antworten
  2. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 10.11.2015 um 12:55 Uhr

    gut

    Antworten
  3. zorro20
    zorro20 kommentierte am 09.07.2015 um 14:22 Uhr

    sehr schmackhaft!

    Antworten
  4. Illa
    Illa kommentierte am 02.07.2015 um 12:45 Uhr

    Das Gemüse ist toll! Die Spielerei zahlt sich aus!

    Antworten
  5. evagall
    evagall kommentierte am 03.06.2015 um 20:54 Uhr

    ich hab die Gemüseschnitten zwar nicht so schön hinbekommen, geschmeckt haben sie aber trotzdem

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche