Saltimbocca alla romana
Für das Saltimbocca alla romana die Kalbsschnitzel (am besten zwischen Klarsichtfolie) vorsichtig flach klopfen. Salzen und pfeffern. Nun auf jedes
5–15 MIN
Hobby-Koch
Einfach und alltaugstauglich - so präsentieren sich die griechische, die italienische oder die türkische Küche. Auch die spanische und die kroatische Küche bieten beliebte regionale Schmankerl. Nicht zu vergessen, die südfranzösische und nordafrikanische Küche.
Die Küchen des Mittelmeers sind zwar grundsätzlich unterschiedlich und legen ihre Schwerpunkte auf verschiedene regionale und lokale Zutaten und Besonderheiten, sie haben aber auch einige Gemeinsamkeiten. Kochen wie am Mittelmeer bedeutet leichte Küche, frische Zutaten, fangfrischer Fisch, das intensive Aroma der Kräuter und Gewürze und Olivenöl. Für uns weckt das vor allem Erinnerungen an Urlaub und Sommer... Holen Sie mit mediterranen Rezepten Leichtigkeit und Sonne in Ihre Küche!