Zitronen-Speckrisotto im Parmesanschüsserl
Für das Zitronen-Speckrisotto im Parmesanschüsserl den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und
30–60 MIN
Profi-Koch
Einfach und alltaugstauglich - so präsentieren sich die griechische, die italienische oder die türkische Küche. Auch die spanische und die kroatische Küche bieten beliebte regionale Schmankerl. Nicht zu vergessen, die südfranzösische und nordafrikanische Küche.
Die Küchen des Mittelmeers sind zwar grundsätzlich unterschiedlich und legen ihre Schwerpunkte auf verschiedene regionale und lokale Zutaten und Besonderheiten, sie haben aber auch einige Gemeinsamkeiten. Kochen wie am Mittelmeer bedeutet leichte Küche, frische Zutaten, fangfrischer Fisch, das intensive Aroma der Kräuter und Gewürze und Olivenöl. Für uns weckt das vor allem Erinnerungen an Urlaub und Sommer... Holen Sie mit mediterranen Rezepten Leichtigkeit und Sonne in Ihre Küche!