Gebackene Aubergine aus der Heißluftfritteuse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die gebackene Aubergine zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

Das Öl erhitzen und Zwiebel sowie Knoblauch darin anbraten. Tomaten dazugeben und ungefähr für eine Viertelstunden kochen lassen. Mit der Kräutermischung, Salz und Pfeffer würzen.

Die Aubergine waschen und in ungefähr 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf die Grillplatte oder in die Backform legen. Jeweils etwas Tomatensauce und eine Mozzarellascheibe darauflegen.

In der Philips Airfryer Heißluftfritteuse bei 180 °C ungefähr 20 Minuten überbacken. Die gebackene Aubergine mit Basilikum garniert servieren.

Tipp

Die Gebackene Aubergine kann sowohl als Vorspeise, Beilage als auch Hauptspeise serviert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Gebackene Aubergine aus der Heißluftfritteuse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche