Linzeraugen mit Stevia

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Linzeraugen Mehl aufs Brett sieben und mit Stevia, Mandeln und Vanillezucker vermengen. Butter grob schneiden und dazu geben.

Grube machen und Dotter hineingeben. Alles gut durchkneten. Wenn der Teig zu trocken ist etwas Eiklar zugeben.

Backrohr auf 170 °C Heißluft vorheizen und ca. 10 Minuten backen. Mit Marmelade bestreichen und zusammensetzen.

Tipp

Die Linzeraugen kann man auch mit Ribiselmarmelade machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Linzeraugen mit Stevia

  1. dorli58
    dorli58 kommentierte am 02.12.2015 um 08:17 Uhr

    werde ich für meine Mutter machen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche