Einfaches Mango-Joghurt Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Becher Joghurt (200 g)
  • 1 Stk Mango (reif, ca. 200 g)

Für das Mango-Joghurt-Eis die Mango schälen, vom Kern lösen und pürieren. Das Joghurt mit einem Handmixer so lange unterrühren bis sich kleine Bläschen bilden.

In eine Schüssel geben und ca. 5 Stunden im Tiefkühler kalt stellen.

Tipp

Man kann noch etwas Zucker zum Mango-Joghurt-Eis hinzufügen, wenn die Mango nicht süß genug ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Einfaches Mango-Joghurt Eis

  1. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 30.12.2015 um 23:27 Uhr

    gut

    Antworten
  2. julebo
    julebo kommentierte am 30.12.2015 um 11:49 Uhr

    nett

    Antworten
  3. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 27.04.2015 um 19:51 Uhr

    wirklich einfach

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche