Die besten Rezepte zu Weihnachten Kekse & Konfekt

1619 Rezepte zu Weihnachten Kekse & Konfekt

Weihnachtsengerl

Weihnachtsengerl

Für die Weihnachtsengerl das Backrohr auf 160 Grad Heißluft vorheizen.

Alle Zutaten in eine Schüssel oder auf eine Arbeitsfläche geben und mit den...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 13500
Rocky Road Weihnachtsbaum

Rocky Road Weihnachtsbaum

Für den Rocky Road Weihnachtsbaum die Kekse fein zerbröseln, die Butter schmelzen. Beides vermischen und kalt stellen.

Die Schokolade über...

Eier-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 24719
Schokoladetraum

Schokoladetraum

Für den Schokoladetraum Butter, Zucker und Eidotter schaumig rühren. Walnüsse, Schokolade und Mehl unterheben. Den Teig ca. 2 Stunden kühl rasten...

Eier-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 28631
Dinkelaugen

Dinkelaugen

Für die Dinkelaugen alle Zutaten in eine Schüssel oder auf eine Arbeitsfläche geben und mit den Händen rasch zu einem Mürbteig zusammenkneten (nicht zu...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 22628
Weihnachtsravioli

Weihnachtsravioli

Für die Weihnachtsravioli den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.

Das Backrohr auf 170 ºC Heißluft vorheizen.

Den Teig auf...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 19999
Himmelskrapferln

Himmelskrapferln

Für die Himmelskrapferln alle Zutaten in eine Schüssel oder auf eine Arbeitsfläche geben und mit den Händen rasch zu einem Mürbteig zusammenkneten. Vor dem...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 18116
Uhudlersterne

Uhudlersterne

Für die Uhudlersterne Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.

Das Backrohr auf 170 ºC Heißluft vorheizen.

Den Teig auf einer...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 13218
Sternenblumen

Sternenblumen

Für die Sternenblumen den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.

Backrohr auf 170° C Heißluft vorheizen.

Den Teig auf einer...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 13083
Nuss-Stangerln

Nuss-Stangerln

Für die Nuss-Stangerln den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.

Backrohr auf 170 ºC Heißluft vorheizen.

Den Teig auf einer...

Hobby-Koch

(219 Bewertungen) Zugriffe: 109412
Punschspitzen

Punschspitzen

Für die Punschspitzen zunächst Nüsse mit Staubzucker gut vermischen. Rum und Zitronensaft untermischen. Geschmolzene Kuvertüre unterrühren und von Hand gut...

Hobby-Koch

(186 Bewertungen) Zugriffe: 51027