Feines Kartoffelpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Kartoffelpüree die Kartoffeln schälen und in reichlich gesalzenem Wasser 30-40 Minuten sehr weich kochen. Die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse pressen oder gründlich mit einem Kartoffelstampfer zerkleinern.

Nun die Milch hinzugeben und aufkochen. Das Püree mit Salz und etwas Muskatnuss würzen.

Tipp

Das Kartoffelpüree nicht mit dem Pürierstab pürieren, da sich die Stärkemoleküle sonst spalten und das Püree sehr matschig wird.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
9 3 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Feines Kartoffelpüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche