Die besten Rezepte zu Hauptspeise Süßwasserfisch

505 Rezepte zu Hauptspeise Süßwasserfisch

Karpfengulasch

Karpfengulasch

Zwiebeln und Knoblauch in Öl anschwitzen. Paprikapulver dazu geben, kurz durchmischen und mit Suppe aufgießen. Ca. 20 Minuten kochen, dann mixen und...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 16004
Forellenfilet mit roten Linsen

Forellenfilet mit roten Linsen

Forellenfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und auf beiden Seiten anbraten. Die Jungzwiebeln fein würfelig schneiden und mit dem ebenfalls...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 5421
Forellenfilets unter der Mandel- Rosinenkruste

Forellenfilets unter der Mandel- Rosinenkruste

Filets waschen und trocken tupfen. Filets auf der Hautseite schräg ca. 3mm dick einschneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. In einer Pfanne...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 3582
Kokos-Fisch in der Folie gegrillt

Kokos-Fisch in der Folie gegrillt

Die Chilischoten halbieren, entkernen und ebenso wie das Zitronengras fein hacken. Die Zwiebeln sowie den Knoblauch in feine Würfel, den Ingwer in feine...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 29003
Saiblingsschnitzerl mit Vogerlsalat

Saiblingsschnitzerl mit Vogerlsalat

Für das Kernöldressing die Schalotte feinwürfelig schneiden und mit Sherry- sowie Balsamicoessig und Kürbiskernöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen....

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 6208
Saiblingsfilet mit Paprikapolenta

Saiblingsfilet mit Paprikapolenta

Die Saiblingsfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl mit etwas Butter erhitzen. Die Filets auf beiden Seiten kräftig anbraten und unter...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 7440
Lachsforellenfilet in Weinteig mit buntem Salat

Lachsforellenfilet in Weinteig mit buntem Salat

Eiklar steif schlagen. In einer Schüssel aus Weißwein, Eidotter, Mehl, geschlagenem Eiklar und einer Prise Salz einen Backteig anrühren. Die...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 8712