Die besten Rezepte zu Knoblauch Fisch

3077 Rezepte zu Knoblauch Fisch

Fisch-Tajine

Fisch-Tajine

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Karotten, die Zucchini und die Melanzani schälen bzw. putzen und klein schneiden....

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 8292
Fisch Tramezzini Türmchen

Fisch Tramezzini Türmchen

Die Sardellen ausnehmen und von den Gräten befreien, Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Aus dem Tramezzinibrot mit einem Glas kreisrunde Formen...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 4370
Fisch-Paprikasch

Fisch-Paprikasch

Für das Fisch-Paprikasch zuerst die Fische putzen und in Stücke schneiden.

In einem Topf Öl erhitzen und Zwiebel goldgelb anbraten.  Knoblauch,...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 5441
Fisch im Ganzen gebraten mit Chili-Bandnudeln

Fisch im Ganzen gebraten mit Chili-Bandnudeln

Die Tomate vierteln, den Knoblauch schälen und die Zitronenhälfte noch einmal halbieren. Den küchenfertigen Fisch (gewaschen und geschuppt) auflegen und...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 11347
Fisch in Dill-Kräutersauce

Fisch in Dill-Kräutersauce

Für den Fisch diesen noch im gefrorenen Zustand mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Zitrone würzen und etwas stehen lassen.

Für die Sauce eine helle...

Hobby-Koch

(172 Bewertungen) Zugriffe: 32993
Fisch-Verhackert

Fisch-Verhackert

Fischfilets braten oder dämpfen und abkühlen lassen. Gemeinsam mit dem Räucherfisch mit einem großen Messer nicht zu fein hacken bzw....

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 6259
Fisch in der Salzkruste

Fisch in der Salzkruste

Für den Fisch in der Salzkruste Backofen auf 180°C Heißluft vorheizen. Salzmischung mit 1 Eiklar und 3 EL Wasser in einer Schüssel vermengen. Auf den Boden...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 15700
Asiatisch gedämpfter Fisch mit Reisnudelsalat

Asiatisch gedämpfter Fisch mit Reisnudelsalat

Für den asiatisch gedämpften Fisch mit Reisnudelsalat zunächst den Fisch mit den anderen Zutaten ca. 1 Stunde marinieren, in ein Dampfgarblech ohne Löcher...

Hobby-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 4747