Apfelmus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Apfelmus die Äpfel schälen, waschen und entkernen. In Stücke schneiden und mit Rührzucker, gemahlenem Zimt und reichlich Wasser (Äpfel sollen bedeckt sein) in einem großen Topf aufkochen lassen.

Eine halbe Zitrone auspressen und den Saft beiseite stellen. Die gekochten/weichen Äpfel pürieren und den Zitronensaft hinzufügen.

Den Vanillepudding mit etwas Wasser anrühren und unter das Apfelmus mischen. Kurz aufkochen lassen und in Gläser füllen oder gleich vernaschen.

Tipp

Das Apfelmus z. B. mit Manner-Schnitten als Nachtisch reichen oder zu Knödel, Mohnnudeln, etc. servieren.

http://www.ichkoche.at/mohnnudeln-rezept-8475

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Apfelmus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche