Die besten Rezepte zu Basilikum Gemuese

2918 Rezepte zu Basilikum Gemuese

Basilikum-Risotto

Basilikum-Risotto

Für das Basilikum-Risotto die Zwiebel und Schalotte schälen und klein schneiden. Karotte waschen, putzen und kleinwürfelig schneiden.Das Gemüse im Olivenöl...

Eier-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 16815
Basilikum-Gnocchi mit Frischkäse und Kirschtomaten

Basilikum-Gnocchi mit Frischkäse und Kirschtomaten

Für die Basilikum-Gnocchi die Erdäpfel in Salzwasser weich kochen und ausdampfen lassen, schälen und mit einer Erdäpfelpresse in eine Schüssel pressen....

Hobby-Koch

(252 Bewertungen) Zugriffe: 68792
Gemüse-Reis-Soufflé

Gemüse-Reis-Soufflé

Für das Gemüse-Reis-Soufflé den Reis mit dem Gemüsefond und dem mit Nelken gespickten Zwiebelstück dünsten. Eidotter, Kräuter, Zitronenabrieb und die...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 3021
Gemüse Kaltschale

Gemüse Kaltschale

Für die Gemüse Kaltschale die Zucchini, Paprika und Knoblauch klein schneiden (für die Einlage ein paar Löffel Gemüse aufheben) und in der Pfanne mit etwas...

Eier-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 5020
Gemüse-Kräuter-Tartar im Polentamantel

Gemüse-Kräuter-Tartar im Polentamantel

Das Gemüse schälen bzw. waschen und feinwürfelig schneiden. Dämpfen und gut ausdrücken. Danach mit Jogurt, Sauerrahm, Kräutern und den Gewürzen glatt...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 7440
Pasta mit Erbsen-Basilikum-Cremefine

Pasta mit Erbsen-Basilikum-Cremefine

Für die Erbsen-Basilikum-Pasta Basilikumblätter abzupfen. Etwa ein Viertel beiseitelegen. Den Rest mit der Hälfte der Cremefine fein...

Eier-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 8832
Gegrillte Karotten mit Haselnuss-Basilikum-Bröseln

Gegrillte Karotten mit Haselnuss-Basilikum-Bröseln

Für gegrillte Karotten mit Haselnuss-Basilikum-Bröseln zunächst Basilikum waschen, trocknen und die Blättchen abzupfen. Basilikum, Haselnüsse, Olivenöl,...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 2020
Risotto mit Mais und Basilikum

Risotto mit Mais und Basilikum

Für das Risotto mit Mais und Basilikum zunächst die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden.

In einem Topf die Butter schmelzen. Die...

Hobby-Koch

(164 Bewertungen) Zugriffe: 5696