Eierlikör-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Milch
  • 200 g Zucker
  • 1 Vanilleschote (der Länge nach aufschneiden und Mark herauskratzen)
  • 5 Dotter
  • 125 ml Eierlikör

Für die Eierlikör-Sauce die Vanille in die Milch kratzen, den Zucker zugeben und unter Rühren aufkochen.

Hitze reduzieren - unter dem Siedepunkt - und nacheinander die Dotter in die Milch rühren.

Kräftig mit dem Schneebesen verrühren, dann den Eierlikör einrühren.

Tipp

Die Eierlikör-Sauce kann warm oder kalt serviert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Eierlikör-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche