Eierlikörcreme mit Erdbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1/2 l Milch
  • 1 EL Vanillepuddingpulver
  • 2 EL Kristallzucker
  • 2 Blätter Gelatine
  • 1/8 l Eierlikör
  • 1/2 Becher Schlagobers (ca. 1/8l, leicht gesalzen)
  • 200 g Erdbeeren
  • 2 EL Eierlikör
  • 1 EL Honig
Sponsored by Thea

Für die Eierlikörcreme mit Erdbeeren die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Puddingpulver mit 3 Esslöffel kalter Milch verrühren. Restliche Milch erhitzen, Puddingpulver einrühren, kurz aufkochen lassen.

Gelatine gut ausdrücken und in der heißen Puddingmasse auflösen, Eierlikör dazugeben, kalt rühren.

Schlagobers unterheben, in die Gläser füllen und ca. 3 Stunden kalt stellen.

Erdbeeren vierteln und mit Eierlikör und Honig vermengen. Auf der Creme drappieren und Eierlikörcreme mit Erdbeeren gleich servieren.

Tipp

Garnieren Sie die Eierlikörcreme mit Erdbeeren vor dem Servieren mit frischer Minze.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare45

Eierlikörcreme mit Erdbeeren

  1. zuckerschneckal
    zuckerschneckal kommentierte am 16.12.2015 um 08:43 Uhr

    Schon gespeichert

    Antworten
  2. Gabriele Mitterhauser
    Gabriele Mitterhauser kommentierte am 09.12.2015 um 09:01 Uhr

    Die richtige Nachspeise für das Weihnachtsmenü!

    Antworten
  3. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 08.12.2015 um 18:25 Uhr

    toll

    Antworten
  4. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 03.12.2015 um 22:33 Uhr

    Klingt köstlich

    Antworten
  5. Andy69
    Andy69 kommentierte am 30.11.2015 um 20:41 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche