Eierlikörbowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 16

Für die Eierlikörbowle die Ananas schälen, halbieren, dabei den Strunkansatz und die holzige Mitte entfernen und in Würfel schneiden. Die Mandarinen schälen, einmal quer durchschneiden und in einzelne Spalten zerteilen (wenn Sie möchten, können Sie auch die Mandarinenhäutchen entfernen). Das Obst in eine Schüssel geben und mit dem Eierlikör aufgießen. 6 Stunden – am besten über Nacht – durchziehen lassen.

Die Orangen auspressen und zum Eierlikör-Ansatz geben. Nun noch mit dem eisgekühlten Sekt aufgießen und die Eierlikörbowle in eine hübsche Karaffe umfüllen.

Tipp

Wenn es schnell gehen soll, können Sie die Eierlikörbowle auch mit Ananasstücken und Mandarinen aus der Dose zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare17

Eierlikörbowle

  1. zuckerschneckal
    zuckerschneckal kommentierte am 16.12.2015 um 08:48 Uhr

    Klingt wirklich toll

    Antworten
  2. Gabriele Mitterhauser
    Gabriele Mitterhauser kommentierte am 11.12.2015 um 08:43 Uhr

    Auch mal eine interessante Variante!

    Antworten
  3. Andy69
    Andy69 kommentierte am 30.11.2015 um 20:40 Uhr

    toll

    Antworten
  4. KarinD
    KarinD kommentierte am 15.03.2015 um 15:56 Uhr

    köstlich

    Antworten
  5. Leben
    Leben kommentierte am 04.03.2015 um 05:30 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche