Eierlikör für Ostern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 5 Eidotter
  • 1 Vanilleschote (das Mark davon)
  • 260 g Staubzucker
  • 250 ml Milch
  • 200 ml Schlagobers
  • 200 ml Vodka

Für den Eierlikör für Ostern die Eier trennen. Die Eidotter mit Staubzucker und dem Mark der Vanilleschote schaumig schlagen.

Die Milch sowie den Schlagobers hinzugeben und den Vodka einrühren.

Die Flaschen vor dem Abfüllen auskochen und gut abtropfen lassen. Den Eierlikör für Ostern in die trockenen Flaschen füllen oder gleich servieren.

Tipp

Eierlikör ist nicht nur ein feiner Abschluss für die Osterjause, sondern er eignet sich auch perfekt für die kleine Überraschung im Osternest für Erwachsene.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 1

Kommentare24

Eierlikör für Ostern

  1. henryhenry
    henryhenry kommentierte am 03.03.2016 um 21:14 Uhr

    was kann man anstatt Vodka noch nehmen

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 04.03.2016 um 17:03 Uhr

      Liebe henryhenry, statt dem Vodka können Sie zum Beispiel Gin, oder Korn verwenden. Mit den besten Grüßen - die rRdaktion

      Antworten
  2. henryhenry
    henryhenry kommentierte am 17.01.2016 um 13:36 Uhr

    mit vodka auch gut

    Antworten
  3. iines
    iines kommentierte am 22.12.2015 um 06:59 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Gabriele Mitterhauser
    Gabriele Mitterhauser kommentierte am 11.12.2015 um 08:43 Uhr

    Eierlikör ist das ganze Jahr über gut!

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche