Eierlikörcreme auf Weichseln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Eierlikörcreme auf Weichseln die Weichseln gut abtropfen lassen, in vier Gläser geben, vier Stück zum Garnieren zurückhalten.
Rama Cremefine
zum Verfeinern mit den Quirlern des Mixers leicht anschlagen, Zucker und Zitronensaft dazugeben.

Eierlikör löffelweise hinzugeben und so lange rühren, bis eine cremige Masse entsteht. Die Creme im Kühlschrank gut durchkühlen lassen. Die Eierlikörcreme über die Weichseln geben und mit je einer Weichsel und einem Melissenblättchen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Kommentare14

Eierlikörcreme auf Weichseln

  1. dorli58
    dorli58 kommentierte am 22.12.2015 um 08:23 Uhr

    es schnelles Dessert

    Antworten
  2. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 03.12.2015 um 19:33 Uhr

    klingt verlockend

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 28.08.2015 um 09:41 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. KarinD
    KarinD kommentierte am 27.05.2015 um 18:16 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. rickerl
    rickerl kommentierte am 11.05.2015 um 14:25 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche