Frag Aaron!

Wie paniere ich Pilze richtig?

Video: ichkoche.at

Es muss nicht immer Schnitzel sein. Ob Steinpilze, Eierschwammerl oder Kräuterseitlinge - gebacken sind sie eine köstliche Beilage oder mit Dip ein leckeres Hauptgericht. Aaron Waltl erklärt in diesem Video, wie Sie Pilze richtig panieren und herausbacken.

In diesem Video zeigt Ihnen Aaron Waltl:

  • Welche Pilze Sie panieren und frittieren können.
  • Pilze richtig herausbacken.
  • Wie man gebackene Schwammerl am besten serviert.

Hier geht's zu unserem einfachen Rezept für panierte Steinpilze und der dazupassenden Sauce Tartare.

Diese Videos könnten Sie auch interessieren:

Wie verarbeitet man Pilze richtig?
Gemüsesticks richtig schneiden
Richtig Schnitzel panieren

Autor: RCA Radio Content Austria & ichkoche.at

Kommentare6

Wie paniere ich Pilze richtig?

  1. ggerda
    ggerda kommentierte am 24.08.2015 um 20:14 Uhr

    ich würd die Pilze im Mehl und in den Brösel mit einer Hand und im Ei mit der anderen wenden.

    Antworten
    • Goldioma
      Goldioma kommentierte am 17.10.2015 um 09:10 Uhr

      einfach größere Schüsseln nehmen und dann einfach gut schütteln. Da bleiben die Finger sauberer

      Antworten
  2. ggerda
    ggerda kommentierte am 24.08.2015 um 20:13 Uhr

    Die Finger sind so liebevoll einpaniert, die kann er jetzt gleich mit rausbacken ;)

    Antworten
  3. mutzilein65
    mutzilein65 kommentierte am 29.10.2014 um 06:59 Uhr

    Herrliches Rezept

    Antworten
  4. Schneewittchen
    Schneewittchen kommentierte am 23.09.2014 um 19:01 Uhr

    Soweit ich weiß leider nicht.

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Ähnliches zum Thema