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Wie paniere ich Pilze richtig?

Video: ichkoche.at

Es muss nicht immer Schnitzel sein. Ob Steinpilze, Eierschwammerl oder Kräuterseitlinge - gebacken sind sie eine köstliche Beilage oder mit Dip ein leckeres Hauptgericht. Aaron Waltl erklärt in diesem Video, wie Sie Pilze richtig panieren und herausbacken.

In diesem Video zeigt Ihnen Aaron Waltl:

  • Welche Pilze Sie panieren und frittieren können.
  • Pilze richtig herausbacken.
  • Wie man gebackene Schwammerl am besten serviert.

Hier geht's zu unserem einfachen Rezept für panierte Steinpilze und der dazupassenden Sauce Tartare.

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Autor: RCA Radio Content Austria & ichkoche.at

Kommentare8

Wie paniere ich Pilze richtig?

  1. marikle
    marikle kommentierte am 22.11.2016 um 17:03 Uhr

    Ich verwende 3 Tupperschüsseln: Mehl - Eiermilch - Semmelbrösel. Gesalzene Pilze drin portionsweise schütteln und dann mit Gabel rausheben und ins heiße Fett geben

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  2. Bienenkönigin
    Bienenkönigin kommentierte am 21.11.2016 um 10:24 Uhr

    Ich machs auch mit einer Schüssel oder einem Sieb. Da kann man auch gleich mehr auf einmal Panieren. Die Petersilie würde ich nachher darüberstreuen.

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  3. ggerda
    ggerda kommentierte am 24.08.2015 um 20:14 Uhr

    ich würd die Pilze im Mehl und in den Brösel mit einer Hand und im Ei mit der anderen wenden.

    Antworten
    • Goldioma
      Goldioma kommentierte am 17.10.2015 um 09:10 Uhr

      einfach größere Schüsseln nehmen und dann einfach gut schütteln. Da bleiben die Finger sauberer

      Antworten
  4. ggerda
    ggerda kommentierte am 24.08.2015 um 20:13 Uhr

    Die Finger sind so liebevoll einpaniert, die kann er jetzt gleich mit rausbacken ;)

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