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Wie paniere ich Pilze richtig?

Video: ichkoche.at (europäisches Werk)

Es muss nicht immer Schnitzel sein. Ob Steinpilze, Eierschwammerl oder Kräuterseitlinge - gebacken sind sie eine köstliche Beilage oder mit Dip ein köstliches Hauptgericht. Aaron Waltl erklärt in diesem Video, wie Sie Pilze richtig panieren und herausbacken.

In diesem Video zeigt Ihnen Aaron Waltl:

  • Welche Pilze Sie panieren und frittieren können.
  • Pilze richtig herausbacken.
  • Wie man gebackene Schwammerl am besten serviert.

Hier geht's zu unserem einfachen Rezept für panierte Steinpilze und der dazupassenden Sauce Tartare.

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Autor: RCA Radio Content Austria & ichkoche.at

11 Kommentare „Wie paniere ich Pilze richtig?“

  1. elisa2700
    elisa2700 — 26.9.2017 um 10:26 Uhr

    sehr umständlich. lieber in eine schüssel mit deckel... schütteln, fertig paniert. Zitrone und petersilie nachher.

  2. marikle
    marikle — 22.11.2016 um 17:03 Uhr

    Ich verwende 3 Tupperschüsseln: Mehl - Eiermilch - Semmelbrösel. Gesalzene Pilze drin portionsweise schütteln und dann mit Gabel rausheben und ins heiße Fett geben

    • Wuppie
      Wuppie — 17.10.2015 um 09:10 Uhr

      einfach größere Schüsseln nehmen und dann einfach gut schütteln. Da bleiben die Finger sauberer

  3. asrael
    asrael — 21.3.2021 um 13:31 Uhr

    Geht ganz einfach

  4. asrael
    asrael — 21.2.2021 um 10:39 Uhr

    Ich verwende 3 Schüsseln

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