Bruschetta mit Tomaten-Zucchini-Salsa

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Bruschetta mit Tomaten-Zucchini-Salsa zuerst die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

Die Tomaten vierteln und die Kerne entfernen, die Zucchini halbieren und der Länge nach noch einmal halbieren.
Die Tomaten und Zucchini in gleich große, etwas größere Stücke schneiden.

Danach den Schnittlauch in feine Ringe schneiden, die Chili fein hacken, mit dem Gemüse und Olivenöl vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Das Brot in fingerdicke Scheiben schneiden und bei 200°C (Oberhitze) im vorgeheizten Backrohr knusprig toasten.

Die Salsa auf noch warmen Brot anrichten und die Bruschetta mit Tomaten-Zucchini-Salsa sofort servieren.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 7 0

Kommentare24

Bruschetta mit Tomaten-Zucchini-Salsa

  1. autumn
    autumn kommentierte am 26.12.2015 um 01:28 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 14.12.2015 um 08:29 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 05.11.2015 um 18:45 Uhr

    Schmeckt immer!

    Antworten
  4. ressl
    ressl kommentierte am 13.10.2015 um 04:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. giuliana
    giuliana kommentierte am 23.09.2015 um 13:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche