Bruschetta mit Tomaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Bruschetta mit Tomaten die Tomaten kurz überbrühen, schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem gehackten Knoblauch, dem geschnittenen Basilikum, Balsamicoessig und Olivenöl marinieren. Mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Alles ca. 1 Stunde ziehen und dann in einem Sieb abtropfen lassen.

Die Brotscheiben mit etwas Olivenöl beträufeln und bei 200°C (Oberhitze) im vorgeheizten Backrohr toasten. Die Tomatenmasse auf die warmen Bruschetta verteilen und sofort servieren.

Tipp

Probieren Sie zur Abwechslung einmal Bruschetta aus herzhaftem dunklem Brot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
31 16 0

Kommentare46

Bruschetta mit Tomaten

  1. julrok
    julrok kommentierte am 18.01.2016 um 12:33 Uhr

    Wenn man noch mehr Knoblauchgeschmack möchte kann man das Brot vor dem Braten auch mit Knoblauchpaste bestreichen

    Antworten
  2. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 26.01.2017 um 07:51 Uhr

    leckeres Rezept..... was auch gut schmeckt, das Brot statt im Backrohr, in der Pfanne in etwas Olivenöl zu rösten.

    Antworten
  3. gracia79
    gracia79 kommentierte am 22.05.2016 um 12:07 Uhr

    Super an heißen Tagen! Dazu noch etwas Mozzarella aufschneiden, mariniert mit Kernöl und Apfelessig und etwas frisches Basilikum... Ein Gedicht!

    Antworten
  4. Hermann Haas
    Hermann Haas kommentierte am 06.01.2016 um 21:15 Uhr

    besonders erfrischend im Sommer mit frischen Paradeisern.

    Antworten
  5. eichhorn1202
    eichhorn1202 kommentierte am 30.12.2015 um 07:47 Uhr

    sehr lecker!!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche