Maronibusserln

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Für die Maronibusserln das Backrohr auf 140 ºC Heißluft vorheizen.

Eiklar mit 1 Prise Salz anschlagen und nach und nach den Staubzucker einrieseln lassen und steif schlagen. Die Hälfte des Kastanienreises unterrühren. Die Masse in einen Spritzsack füllen
und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Busserln dressieren.

Ca. 20 Minuten backen und auskühlen lassen.

In der Zwischenzeit mit dem restlichen Kastanienreis, Honig und Rum die Maronifülle anrühren.

Jeweils zwei Busserln mit der Maronifülle bestreichen und zusammenkleben.

Tipp

Alternativ können Sie für die Maronibusserln die Busserlmasse auch auf Oblaten spritzen und die Füllcreme weglassen.

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Kommentare32

Maronibusserln

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 21.10.2015 um 07:54 Uhr

      Liebe Lisa_89, Kastanienreis wird aus gepressten Maroni gemacht. Kastainienreis gibt es oft beim Tiefkühlsortiment im Supermarkt zu kaufen. Man kann ihn aber leicht zuhause nachmachen, indem man gegarte Esskastanien durch eine Kartoffelpresse presst. Wir wünschen gutes Gelingen! Mit den besten Grüßen aus der Redaktion

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  1. tini.bema
    tini.bema kommentierte am 02.12.2016 um 15:39 Uhr

    würd die maronibusserln nicht nochmal machen. sind nichts geworden, leider. denn generell mag ich maroni sehr.

    Antworten
  2. kleh
    kleh kommentierte am 10.12.2015 um 14:50 Uhr

    gut

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  3. astrid.thima
    astrid.thima kommentierte am 09.12.2015 um 10:35 Uhr

    Wie lange sind diese Busserl denn haltbar? Hab doch etwas Angst, dass die mir bis Weihnachten kaputt gehen!

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  4. habibti
    habibti kommentierte am 05.12.2015 um 19:48 Uhr

    wunderbar

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