Preiselbeersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Mehl in heißer Butter anlaufen lassen, Preiselbeeren und Rotwein dazugeben und kurz aufkochen lassen.

Tipp

Wird zu Wildgerichten serviert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare11

Preiselbeersauce

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 16.03.2016 um 10:21 Uhr

    Mir fehlt etwas zucker in der Sauce

    Antworten
  2. hsch
    hsch kommentierte am 20.10.2015 um 00:04 Uhr

    herrlich

    Antworten
  3. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 07.10.2015 um 17:39 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. monic
    monic kommentierte am 23.09.2015 um 12:46 Uhr

    klingt sehr gut, kann man das auch haltbar machen? Oder vielleicht mit eingekochten Preiselbeeren?

    Antworten
  5. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 17.07.2015 um 15:24 Uhr

    sehr fein

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche