Crostini mit Minze-Chili-Tomaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Crostini mit Minze-Chili-Tomaten die Tomaten waschen, Strunk und Kerne entfernen. In kleine Würfelchen schneiden. Minze hacken. Chili von Kernen und Seitenwänden befreien und klein hacken. Tomaten mit Minze und Chili vermengen. Mit einem Schuss Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.

Baguette in Scheiben schneiden und im Rohr 3-5 Minuten bei 180 Grad toasten. Die Minze Chili Tomaten auf den getoasteten Baguette Scheiben verteilen.

Die Crostini mit Minze-Chili-Tomaten mit Minze dekorieren.

 

Tipp

Die Crostini mit Minze-Chili-Tomaten sind super schnelle vegetarische „Welcome Happen“, wenn im Sommer Gäste kommen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
12 4 0

Kommentare37

Crostini mit Minze-Chili-Tomaten

  1. theresia feldbaumer
    theresia feldbaumer kommentierte am 15.07.2016 um 23:18 Uhr

    Vor dem belegen noch etwas vom guten Olivenöl aufs Brot, ein Genuss!

    Antworten
  2. ressl
    ressl kommentierte am 03.12.2015 um 08:54 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 23.11.2015 um 09:46 Uhr

    toll

    Antworten
  4. alex64
    alex64 kommentierte am 13.11.2015 um 16:06 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  5. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 12.11.2015 um 05:41 Uhr

    schmeckt lecker.....

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche