Bruschetta mit Kräutern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Bruschetta mit Kräutern die Kräuter und das Chilipulver miteinander vermischen. Die Brotscheiben kurz im vorgeheizten Backrohr bei 200°C (Oberhitze) oder in der Pfanne knusprig rösten. Die Kräutermischung darauf verteilen und großzügig die Bruschetta mit Olivenöl beträufeln.


Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
11 12 0

Kommentare27

Bruschetta mit Kräutern

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 20.06.2015 um 12:56 Uhr

    Also ich hatte dieses Rezept bereits in meinem Kochbuch, aber nachdem ich es gestern zubereitet habe, habe ich es sofort wieder gelöscht! Dieses Essen ist einfach WIDERLICH!! Das kann man echt nicht essen! Die getrockneten Kräuter brauchen extrem viel Olivenöl und selbst dann noch merkt man beim Essen, dass man auf so trockenem Zeugs herumkaut. Echt grauslig!Wenn man das schon macht, dann bitte mit frischen Kräutern! Dann kann mans auch essen.

    Antworten
  2. kleh
    kleh kommentierte am 30.05.2016 um 15:33 Uhr

    ja, Kräuter sollten gekocht werden oder frisch sein!

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 15.12.2015 um 08:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 15.10.2015 um 11:31 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  5. bici
    bici kommentierte am 23.07.2015 um 13:20 Uhr

    Mit frischen Kräutern! Sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche