Die besten Rezepte zu Ciabatta Beilage

18 Rezepte zu Ciabatta Beilage

Meeresfrüchtesalat

Meeresfrüchtesalat

In einem Topf etwa 1 Liter Wasser mit Weißwein, Thymian, Pfefferkörnern, Zitronensaft, angedrückten Knoblauchzehen und Chili aufkochen lassen. Muscheln und...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 3895
Lachsforellenpastete aus dem Dampfgarer

Lachsforellenpastete aus dem Dampfgarer

Für die Lachsforellenpastete Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit der Butter in einen ungelochten Garbehälter geben. Mit Alufolie abdecken und dünsten...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 4129
Mariniertes Gemüse aus dem Dampfgarer

Mariniertes Gemüse aus dem Dampfgarer

Für das marinierte Gemüse Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Aubergine, Zucchini und Champignons putzen und in Scheiben...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 10736
Ciabattabrot
Xanadu7100 Xanadu7100

Ciabattabrot

Für das Ciabattabrot Germ in Wasser auflösen. Mehl, Salz und Öl dazugeben und mit dem Knethaken ca. 5 Minuten kneten. Teig mit Mehl...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 14120
Quitten-Chutney-Mus
molenaar molenaar

Quitten-Chutney-Mus

Für das Quitten-Chutney-Mousse die Quitten waschen und bürsten, Kerne und das Kerngehäuse entfernen. Das geht am besten mit einem Keramikmesser, da...

Eier-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 2161
Feigen mit Käse überbacken
DerFeinspitz DerFeinspitz

Feigen mit Käse überbacken

Für die überbackenen Feigen die Feigen waschen und kreuzweise einschneiden, es sollen so 4 Viertel entstehen, die noch miteinander verbunden sind. Die...

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 2280
Bruschetta extra
netteufelchen netteufelchen

Bruschetta extra

Für die Bruschetta extra das Ciabatta zum selbst fertig Backen auf ein Backblech mit Backpapier legen, die obere Seite mit Olivenöl dünn bestreichen und...

Eier-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 1512
Guacamole
Fauli13 Fauli13

Guacamole

Avocados zerdrücken und Zitronensaft dazugeben. Paradeiser, Zwiebel und alles andere kleinwürfelig schneiden und dazumischen. Mit Chili oder Tabasco...

Eier-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 5082
Thunfisch-Zucchini-Raclette

Thunfisch-Zucchini-Raclette

Für das Thunfisch-Zucchini-Raclette zunächst Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zucchini waschen, Enden wegschneiden. Der Länge nach in...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 9697
Schnitzelpizza

Schnitzelpizza

Für die Schnitzelpizza zunächst für die Marinade alle Zutaten nach eigenem Geschmack vermischen.

Das Fleisch in eine Auflaufform oder auf ein mit...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 3689