Suppe mit Markknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Suppe mit Markknödel das Rindermark in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne bei schwacher Hitze zum Schmelzen bringen.


Die Eier, Brösel, Salz und Pfeffer unterrühren und 10 Minuten stehen lassen.


Mit der Hand  kleine Knöderl formen und 5-7 Minuten in Rindsuppe ziehen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Suppe mit Markknödel

  1. edith1951
    edith1951 kommentierte am 21.03.2014 um 10:54 Uhr

    bestimmt lecker.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche