Birnen-Erdäpfel mit Fisolen

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Portionen: 6

Für Birnen-Erdäpfel mit Fisolen Wein, Zucker, Sternanis und Safran aufkochen lassen. Birnen schälen, sechsteln und entsteinen. Im Gewürzsud 10 Minuten bei mittlerer Temperatur ziehen und anschließend abkühlen lassen.

Kräuter grob zerkleinern. Pinienkerne und Knoblauch grob hacken, mit 150 ml Öl und Salz in einem hohen Gefäss mit dem Stabmixer pürieren. Kräuter hinzugeben und ordentlich durchmixen. Zugedeckt kühl stellen.

Fisolen waschen, Stielansätzen entfernen und in kochend heißem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abkühlen und abtropfen lassen. Erdäpfeln bürsten, wenn erforderlich halbieren, und in kochend heißem Salzwasser 20 Minuten kochen (oder dämpfen), abschütten und ausdämpfen lassen.

Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Bohnen und Erdäpfeln darin 5 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Birnen abseihen und beifügen.

Birnen-Erdäpfel mit Fisolen mit dem Pesto überziehen und servieren.

 

Tipp

Birnen-Erdäpfel mit Fisolen passt gut zu gegrillten Fleischgerichten!

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Kommentare24

Birnen-Erdäpfel mit Fisolen

  1. 7ucy
    7ucy kommentierte am 23.02.2016 um 20:32 Uhr

    einzelnen komponenten harmonieren sehr gut miteinander

    Antworten
  2. Fani1
    Fani1 kommentierte am 30.12.2015 um 09:45 Uhr

    Gut!

    Antworten
  3. Fani1
    Fani1 kommentierte am 03.12.2015 um 08:50 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
  4. guenther1234
    guenther1234 kommentierte am 29.09.2015 um 10:48 Uhr

    gut

    Antworten
  5. ciara0610
    ciara0610 kommentierte am 12.08.2015 um 10:01 Uhr

    super

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