Fisolen-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Miele

Die Fisolen in den gelochten Dampfgarer-Einsatz geben, im Dampfgarer in 7 – 10 Minuten bissfest garen. Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum, Oregano, Minze, Thymian, Essig und Öl vermischen. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fisolen mit der Tomaten-Kräuter-Vinaigrette vermischen. Den Salat etwas durchziehen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat portionsweise oder auf einer großen Platte anrichten, mit Oliven und Schafskäse bestreuen.

Tipp

Wie im Süden! Servieren Sie zu diesem Salat geröstetes Knoblauchbrot. Dafür Weizenvollkornbrot
toasten, mit einer Knoblauchzehe einreiben und mit etwas kaltgepresstem Olivenöl beträufeln.

Dampfgarer
Garen Gemüse 100 °C 7–10 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare21

Fisolen-Salat

  1. Pico
    Pico kommentierte am 28.03.2016 um 19:15 Uhr

    Schmeckt auch mit kernöl

    Antworten
    • Beate212
      Beate212 kommentierte am 17.07.2016 um 11:24 Uhr

      Na gerade dann am BESTEN ☺

      Antworten
  2. Kunst
    Kunst kommentierte am 18.12.2015 um 18:40 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  3. koche
    koche kommentierte am 21.09.2015 um 09:31 Uhr

    super

    Antworten
  4. Francey
    Francey kommentierte am 21.09.2015 um 07:49 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche