Fisolensuppe mit Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Fisolensuppe mit Erdäpfeln die Fisolen waschen, trocknen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Die Erdäpfeln schälen und feinstreifig kleinschneiden.

Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Für die Einbrenn Butter zerlassen, Zwiebel darin anschweitzen, mit Mehl stauben und anrösten, danach mit Essig ablöschen und mit Gemüsesuppe aufgießen.

Fisolen und Erdäpfeln in die Suppe geben und beides weichkochen. Inzwischen Petersil und Dill waschen, trocknen und fein schneiden.

Der Fisolensuppe die Kräuter untermixen und mit dem Mixstab pürieren. Mit Sauerrahm binden und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren noch einige Kräuter auf die Fisolensuppe mit Erdäpfeln streuen.

Tipp

Fisolensuppe mit Erdäpfeln kann auch mit Frankfurter oder Debreziner Würstel etwas gehaltvoller zubereitet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 5 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare21

Fisolensuppe mit Erdäpfeln

  1. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 13.09.2015 um 13:37 Uhr

    klingt sehr gut

    Antworten
  2. yoyama
    yoyama kommentierte am 07.09.2015 um 15:23 Uhr

    dem Wetter nach ist eine warme Suppe gerade richtig

    Antworten
  3. mona0649
    mona0649 kommentierte am 25.08.2015 um 23:42 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  4. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 25.08.2015 um 17:18 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. rudi1
    rudi1 kommentierte am 20.08.2015 um 19:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche