Kroštule - Frittierte Weihnachtskekse aus Istrien

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Sämtliche Zutaten miteinander vermischen und etwa eine halbe Stunde lang kühl rasten lassen. Den Teig danach flach ausrollen, nach Belieben in Stücke schneiden und in reichlich heißem Fett ausbacken.

Weinempfehlung: Muskat aus Momjan

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare5

Kroštule - Frittierte Weihnachtskekse aus Istrien

  1. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 25.12.2015 um 10:31 Uhr

    mal was Neues

    Antworten
  2. zorro20
    zorro20 kommentierte am 20.11.2015 um 14:10 Uhr

    interessant

    Antworten
  3. Andy69
    Andy69 kommentierte am 19.06.2015 um 15:44 Uhr

    toll

    Antworten
  4. monikalack
    monikalack kommentierte am 08.05.2015 um 18:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 21.11.2014 um 12:04 Uhr

    muss ich mal probieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche