Rahmfisolen

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Portionen: 4

Für die Rahmfisolen die Fisolen zuputzen, das heißt Fäden abziehen und die Enden wegschneiden. In mundgerechte Stücke schneiden. In einem passenden Topf reichlich Salzwasser mit einer Messerspitze Natron aufkochen. Fisolen zugeben und einige Minuten bissfest kochen. Abseihen und abtropfen lassen.

In einer Pfanne oder einem Topf Butter langsam aufschäumen lassen. Mehl darüber stauben und kurz anrösten. So viel heiße Rindsuppe zugießen, dass unter kräftigem Rühren eine mollige Sauce entsteht.

Rahm glatt rühren, zugeben und ebenfalls kräftig durchkochen lassen. Fisolen wieder einmengen, mit Salz, Pfeffer sowie einem Spritzer Zitronensaft würzen. Ist die Sauce zu dick geworden, nochmals heiße Suppe zugießen und kurz einkochen. Die Rahmfisolen nach Belieben mit gehackten Kräutern aromatisieren.

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Kommentare30

Rahmfisolen

  1. solo
    solo kommentierte am 01.08.2016 um 19:59 Uhr

    Ich nehme Gemüsesuppe zum Aufgiessen, viel frische Dille und etwas Bohnenkraut.

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 11.07.2016 um 12:20 Uhr

    Schmecken hervorragend mit Dille.

    Antworten
  3. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 22.12.2015 um 11:16 Uhr

    gut.

    Antworten
  4. aenni006
    aenni006 kommentierte am 08.11.2015 um 19:47 Uhr

    schmeckt. hab statt sauerrahm joghurt genommen.

    Antworten
  5. hsch
    hsch kommentierte am 02.11.2015 um 00:34 Uhr

    warum kaufen

    Antworten
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