Rindfleisch Fisolen Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Rindfleisch-Fisolen-Salat die Fisolen sorgfältig waschen. Anschließend in kleine Stücke schneiden oder brechen. In einem Topf Wasser zustellen unnd aufkochen lassen, salzen und die Fisolenstücke einlegen. Einige Zeit im Salzwasser garen köcheln lassen. Anschließend mit einem Schöpfer herausnehmen und überkühlen lassen.

In der Zwischenzeit die Zwiebel waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden. Auch das Grün mitverwenden.
Den Kren schälen und fein reissen.
Paprika waschen und in feine Streifchen schneiden.
Das Fleisch in feine, mundgerechte Stücke zuschneiden.

Die Fisolen, das Fleisch, Paprika und Zwiebel miteinander vermischen. Mit Essig und Öl marinieren, den Kren untermischen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Zum Rindfleisch-Fisolen-Salat passt hervorragend frisches Brot.

 

Tipp

Rindfleisch-Fisolen-Salat kann z.B. auch mit rotem Zwiebeln und mit einer anderen Ölsorte zubereitet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
19 9 1

Kommentare26

Rindfleisch Fisolen Salat

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 11.01.2016 um 10:54 Uhr

    Schmeckt herrlich mit Kürbiskernöl, bekommt man leider fast nirgends mehr

    Antworten
    • hmjW10
      hmjW10 kommentierte am 13.07.2016 um 17:11 Uhr

      Gutes Kürbiskernöl müsste es in jedem Bio-Laden geben, aber auch schon im Supermarkt.

      Antworten
    • ingridS
      ingridS kommentierte am 13.07.2016 um 18:56 Uhr

      Ja bin deiner Meinung. Meinte in erster Linie aber die Speise.

      Antworten
  2. Dakahr
    Dakahr kommentierte am 29.11.2015 um 08:06 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Camino
    Camino kommentierte am 13.11.2015 um 17:20 Uhr

    Richtig gut!

    Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche