Erbsen-Vanille-Reis

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Basmati-Reis
  •   200 g Erbsen (frisch , ersatzweise tiefgekühlt)
  •   1 Vanilleschote
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für den Erbsen-Vanille-Reis eine Tasse Basmatireis mit 2 Tassen Wasser zum kochen bringen.
  2. Leicht salzen und auf kleiner Flamme weiterköcheln lassen, bis der Reis das Wasser aufgezogen hat. Mehrmals mit einer Gabel umrühren.
  3. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark heraus kratzen, mit den Erbsen unter den Reis mischen und den Erbse-Vanille-Reis servieren.

Tipp

Ein Reisrezept mit wunderbaren Vanillearoma.

Die Redaktion empfiehlt

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Erbsen-Vanille-Reis“

  1. Andreas78787878
    Andreas78787878 — 23.3.2017 um 12:16 Uhr

    am beten mit Zucker

  2. MJP
    MJP — 16.5.2014 um 14:30 Uhr

    Klingt gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erbsen-Vanille-Reis