Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Erbsen-Vanille-Reis

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Basmati-Reis
  • 200 g Erbsen (frisch , ersatzweise tiefgekühlt)
  • 1 Vanilleschote
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Erbsen-Vanille-Reis eine Tasse Basmatireis mit 2 Tassen Wasser zum kochen bringen.
  2. Leicht salzen und auf kleiner Flamme weiterköcheln lassen, bis der Reis das Wasser aufgezogen hat. Mehrmals mit einer Gabel umrühren.

    Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark heraus kratzen, mit den Erbsen unter den Reis mischen und den Erbse-Vanille-Reis servieren.
  3.  
  4.  
  5.  

Tipp

Ein Reisrezept mit wunderbaren Vanillearoma.

  • Anzahl Zugriffe: 3346
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Erbsen-Vanille-Reis

  1. Andreas78787878
    Andreas78787878 kommentierte am 23.03.2017 um 12:16 Uhr

    am beten mit Zucker

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 16.05.2014 um 14:30 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erbsen-Vanille-Reis