Gebackene Topfen-Couscous-Nockerl

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Für die Topfen-Couscous-Nockerl zuerst den Topfen, mit  Couscous, Eier, Brösel, Gewürze und Butter vermischen und 15 Minuten rasten lassen.

Dann mit 2 Esslöffel Nockerl formen und ins kochende Salzwasser geben, Hitze reduzieren und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Anschließend Topfen-Couscous-Nockerl herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in der Pfanne leicht mit heißem Fett schwenken.

Tipp

Topfen-Couscous-Nockerl mit Salat und Sauerrahm servieren.

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Kommentare61

Gebackene Topfen-Couscous-Nockerl

  1. Frau Fini
    Frau Fini kommentierte am 22.03.2017 um 22:25 Uhr

    Kann mir jemand sagen, wie viele Nockerl aus dieser Masse werden? Das wäre sehr nett!

    Antworten
  2. Polymnia
    Polymnia kommentierte am 24.03.2016 um 18:17 Uhr

    Muss man den Couscous vorweichen? Oder roh?

    Antworten
    • ikienboeck
      ikienboeck kommentierte am 25.03.2016 um 13:07 Uhr

      Liebe Polymnia! Der Couscous kann für dieses Rezept roh verwendet werden. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  3. irenchen
    irenchen kommentierte am 02.03.2016 um 12:32 Uhr

    Habe die Nockerl statt Brösel mit Hafermark gebunden werde das nächste mal probieren diese im Backrohr zu backen

    Antworten
  4. AnTrea
    AnTrea kommentierte am 20.08.2015 um 11:18 Uhr

    wirklich einfaches, tolles Rezept, das nächste Mal pack ich noch ein paar Kräuter mit rein!

    Antworten
  5. Alle Kommentare
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