Themenwelt - Puffer Rezepte

Die besten Puffer Rezepte

Neben den klassischen Kartoffelpuffern kann man auch viele andere Gemüsesorten zu Puffern verarbeiten. Einfach raspeln, mit Zutaten zum Binden vermengen und in der Pfanne herausbraten. Dazu passt ein selbstgemachter Dip.

Außerdem eignen sich Puffer wunderbar zum Vorbereiten, Mitnehmen und können am nächsten Tag kalt oder warm genossen werden.

Hier erfahren Sie, welches Gemüse sich besonders gut für die Zubereitung von Puffern eignet und die passenden Puffer Rezepte gibt es gleich obendrauf! Übrigens: Auch mit Getreide schmecken die Laibchen hervorragend. Probieren Sie zum Beispiel Zucchinipuffer oder Rote-Rüben-Puffer!

Jetzt am häufigsten gesucht

Neue Rezepte & Fotos

Top User Rezepte

Alle Top User Rezepte

Neue User Rezepte

Zufällig ausgewählte ähnliche Puffer Rezepte

Alle Rezepte zu diesem Thema

Infos, Tipps & Tricks rund um Puffer Rezepte

Newsletter