Süßkartoffelpuffer mit Zwiebelsenf

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Portionen: 2

Für die Süßkartoffelpuffer:

Für den Zwiebelsenf:

Für die Süßkartoffelpuffer mit Zwiebelsenf zuerst den Zwiebelsenf vorbereiten. Die Zwiebel sehr fein schneiden und mit den übrigen Zutaten vermischen.

Für die Süßkartoffelpuffer die Süßkartoffeln schälen, fein reiben und mit den Eiern und dem Salz mischen. Aus jeweils einem Esslöffel der Süßkartoffelmischung eine kleine Flade formen. In das nicht zu heiße Öl legen und beidseitig braun braten.

Die fertigen Süßkartoffelpuffer auf einer Küchenrolle abtropfen lassen und mit dem Zwiebelsenf servieren.

Tipp

Servieren Sie zu den Süßkartoffelpuffer mit Zwiebelsenf einen Salat.

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Kommentare34

Süßkartoffelpuffer mit Zwiebelsenf

  1. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 01.05.2015 um 20:20 Uhr

    Ich habe die Zwiebeln ganz leicht angedünstet, wieder abkühlen lassen und dann weiter verarbeitet nach dem Rezept, wunderbar, ...

    Antworten
  2. Graver
    Graver kommentierte am 06.02.2017 um 19:47 Uhr

    Puffer waren sehr gut :) Haben aber statt Zwiebelsenf Hummus und grünen Salat mit Joghurtdressing dazu gegessen ! Passte sehr gut ;)

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  3. Merl
    Merl kommentierte am 26.01.2017 um 21:35 Uhr

    Ich habe diese Süßkartoffelpuffer beim 2. Mal etwas variiert & kann es nur empfehlen:Züsatzlich noch geriebene Zucchini & geriebe Karotten in den Teig mengen.

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  4. Silvia5
    Silvia5 kommentierte am 26.01.2017 um 10:39 Uhr

    ich mach eine Avokadosauce dazu :)

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    • Specht62
      Specht62 kommentierte am 26.01.2017 um 14:15 Uhr

      Eine interessante Idee, das muss ich einmal ausprobieren.

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