Karfiol-Käse-Laibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Karfiol-Käse-Laibchen den Karfiol in Röschen teilen, in Salzwasser weich kochen, abseihen und Röschen mit einer Gabel zerdrücken.

Eier, Käse, gehackten Lauch, Salz und Pfeffer und soviel Semmelbrösel untermischen, sodaß sich daraus Laibchen formen lassen.

Die Karfiol-Käse-Laibchen in ganz wenig Öl goldbraun braten.

Tipp

Karfiol-Käse-Laibchen mit Blattsalat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
38 18 3

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare52

Karfiol-Käse-Laibchen

  1. Pico
    Pico kommentierte am 01.02.2016 um 12:41 Uhr

    Mit Joghurt kräutersauce sehr lecker

    Antworten
  2. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 28.01.2016 um 22:27 Uhr

    Wer es deftig mag, könnte Bergkäse nehmen

    Antworten
  3. BiPe
    BiPe kommentierte am 27.11.2015 um 08:21 Uhr

    Gelingen gut und schmecken!

    Antworten
  4. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 20.10.2015 um 13:33 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Cookies
    Cookies kommentierte am 01.10.2015 um 12:03 Uhr

    Schon gespeichert

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche