Kartoffelpuffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Kartoffelpuffer die Kartoffeln schälen und grob reiben.

In ein Geschirrtuch wickeln und gut ausdrücken.

Die Kartoffeln in eine Schüssel geben, die Eier aufschlagen und mit dem Salz verrühren. In einer Pfanne Öl erhitzen und mit einem Eßlöffel die Kartoffelmasse hineingeben und flachdrücken. Die Kartoffelpuffer auf beiden Seiten goldbraun backen.

Tipp

Kartoffelpuffer schmecken der ganzen Familie - Wenn es einmal schnell gehen muss, dann sind Kartoffelpuffer eine einfache Mahlzeit.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare9

Kartoffelpuffer

  1. koche
    koche kommentierte am 30.07.2015 um 09:54 Uhr

    super

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 26.06.2015 um 22:41 Uhr

    etwas Knoblauch... und *schmatz*

    Antworten
  3. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 20.06.2015 um 12:22 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Nemi78
    Nemi78 kommentierte am 12.05.2015 um 15:42 Uhr

    + Zwiebel, + Käse... aber als "Basis" für die Phantasie super

    Antworten
  5. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 23.03.2015 um 08:37 Uhr

    also ich finde ein schnelles, gutes Rezept und als Beilage besser als fertige Rösti

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche