Pariserschnitzel vom Schwein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 5 Stück Schweinsschnitzerl
  • Salz
  • 100 g Mehl
  • 2 Stück Eier
  • 100 g Fett

Für die Pariserschnitzel die Schnitzerl klopfen und salzen, dann in Mehl wenden und durch das Ei ziehen (beidseitig). Dann in Fett (heiß) herausbacken.

Tipp

Zum Pariserschnitzel passt sehr gut ein Kartoffelgratin oder Reis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Pariserschnitzel vom Schwein

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 27.08.2015 um 10:58 Uhr

    schade, sieht man schon sehr selten auf den Speisekarten

    Antworten
  2. walter.m
    walter.m kommentierte am 10.01.2015 um 16:51 Uhr

    Sieht sehr schmackhaft aus und einfach zu machen, auch für mich als Anfänger.

    Antworten
  3. michi2212
    michi2212 kommentierte am 28.07.2014 um 17:12 Uhr

    schmeckt immer

    Antworten
  4. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 03.07.2014 um 16:19 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
  5. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 03.07.2014 um 16:06 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche