Frag Aaron!

Wie putze bzw. pariere ich Fleisch richtig?

Video: ichkoche.at

In diesem Video zeigt Ihnen Aaron Waltl, wie man Fleisch von Sehnen, Fett oder Häuten befreit.

In diesem Video zeigt Ihnen Aaron Waltl:

  • Was Sie für das Parieren von Fleisch brauchen.
  • Wo man mit dem Parieren anfängt.
  • Worauf sollte man aufmerksam sein?

Diese Videos könnten Sie auch interessieren:

Wie binde ich einen Braten richtig?
Über Wasserdampf oder Eiswasser schlagen.
Läuterzucker machen.

Autor: RCA Radio Content Austria & ichkoche.at

Kommentare8

Wie putze bzw. pariere ich Fleisch richtig?

  1. barbarossa
    barbarossa kommentierte am 17.09.2015 um 08:44 Uhr

    danke

    Antworten
  2. Xanadu7100
    Xanadu7100 kommentierte am 22.05.2015 um 12:19 Uhr

    Wieder etwas gelernt.

    Antworten
  3. taferner
    taferner kommentierte am 14.04.2015 um 08:49 Uhr

    SUPER......

    Antworten
  4. Crazymaus
    Crazymaus kommentierte am 18.02.2015 um 11:59 Uhr

    Das mit der silberhaut hab ich auch noch nie gehört.

    Antworten
  5. die-bri
    die-bri kommentierte am 09.01.2015 um 10:57 Uhr

    Wieder was gelernt!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Ähnliches zum Thema