Überbackene Vollkornbrote

Zutaten

Portionen: 2

  •   6 Stk. Vollkornbrot
  •   12 Scheibe(n) Speck (dünne)
  •   1 Stk. Zwiebel (kleine)
  •   3-4 Stk. Cocktailtomaten
  •   6 Scheibe(n) Käse (würziger, z. B. Bergbaron)

Zubereitung

  1. Für überbackene Vollkornbrote den Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Auf jede Brotscheibe 2 Speckscheiben legen und den Zwiebel auf die Brote verteilen.
  2. Auf einem Blech im Backrohr mit der Grillfunktion bei etwa 200 °C ca. 2 Minuten grillen. Inzwischen die Tomaten in Scheiben schneiden, Auf die Brote verteilen, Käse darüber und nochmals 2-3 Minuten fertiggrillen.

Tipp

Überbackene Vollkornbrote zusätzlich mit Käse überbackenen Tomaten servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept