Pikante Schweinsschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 60 g Butter
  • 2-3 Stück Zwiebeln
  • 2 Stück Karotten
  • 8 Stück Schweinsschnitzel (klein)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Butter
  • 1/8 l Bier
  • 1/8 l Rindsuppe (heiß)
  • 100 g Tomatenmark
  • 1 EL Zucker

Butter erhitzen, Zwiebeln fein hacken und glasig werden lassen, Karotten schälen, raspeln und 5 MInuten dünsten lassen; Schweinsschnitzel mit Salz und Pfeffer bestreuen, in Butter anbraten und zum Gemüse geben. Ca. 10 Minuten darin dünsten, mit Bier und Rindsuppe ablöschen und mit Tomatenmark sowie Zucker abschmecken. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare6

Pikante Schweinsschnitzel

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 04.12.2015 um 09:36 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  2. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 27.06.2015 um 19:24 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 16.04.2015 um 23:44 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  4. Yoni
    Yoni kommentierte am 24.08.2014 um 05:15 Uhr

    super

    Antworten
  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 18.08.2014 um 06:33 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche