Naturschnitzel vom Schwein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Naturschnitzel vom Schwein die Schweinsschnitzel klopfen und salzen. Eine Seite wird in Mehl drücken und in etwas Öl langsam von beiden Seiten goldbraun gebraten (ca. 20 Minuten).

Mit etwas Wasser aufgießen, Knoblauch dazudrücken und verkochen lassen.

Tipp

Die Naturschnitzel mit Reis, Gemüse und Salat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
8 7 0

Kommentare22

Naturschnitzel vom Schwein

  1. w_the_Koch
    w_the_Koch kommentierte am 12.06.2016 um 17:03 Uhr

    mit 1el Cognac und anschließend etwas Suppe ablöschenlecker..

    Antworten
  2. molenaar
    molenaar kommentierte am 23.03.2016 um 09:06 Uhr

    Gebe kein Wasser dazu, möchte ja kein gedünstetes Schnitzel.

    Antworten
  3. lydia3
    lydia3 kommentierte am 04.02.2016 um 08:21 Uhr

    gebe immer etwas Sojasauce dazu, schmeckt würziger

    Antworten
  4. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 27.12.2015 um 16:51 Uhr

    gut

    Antworten
  5. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 14.10.2015 um 17:33 Uhr

    sieht gut aus

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche