So einfach geht's

Video - Eieraufschlagen ohne Schalen

Video: ichkoche.at

Immer lästige Schalen beim Trennen von Eiklar und Eigelb? Dann gibt's in diesem Video einen nützlichen Tipp für Sie!

Nachdem Sie die Eier professionell ohne übriggebliebenen Schalen getrennt haben, wird es jetzt Zeit diese auch zu verarbeiten. Hier finden Sie die besten Eier-Rezepte auf ichkoche.at mit vielen neuen inspirierenden Gerichten.

Diese praktischen Video-Tipps könnten Sie auch interessieren:
Leichter Käsereiben
Cashewnuss statt Schlagobers
Wann ist die Avocado reif?

Autor: Ruth Wagner / ichkoche.at

Kommentare6

Video - Eieraufschlagen ohne Schalen

  1. kalle65589
    kalle65589 kommentierte am 29.05.2016 um 17:17 Uhr

    ich schlag weiter auf die Kante.

    Antworten
  2. mwhk66
    mwhk66 kommentierte am 21.01.2016 um 23:58 Uhr

    War das jetzt ein Scherz? Noch einige Zeit bis 1. April

    Antworten
  3. nirak7
    nirak7 kommentierte am 02.02.2015 um 11:35 Uhr

    Ah ja!

    Antworten
  4. chrissi
    chrissi kommentierte am 30.01.2015 um 20:41 Uhr

    Ahhh....Erleuchtung ;-)

    Antworten
  5. Maus25
    Maus25 kommentierte am 29.01.2015 um 20:47 Uhr

    Ich schlag immer auf die Kante und ich hab bei nicht mal 1% der aufgeschlagenen Eier Eierschale dabei. Mach das so schon seit ich ein kleines Kind war und meine beiden Mädels machen es auch so.Sogar meine Kleine mit 4 Jahren schlägt auf die Kante und schafft es auch schon dass ganz selten mal Schale rein rutscht.Daher finde ich so eine Anleitung für.... Sorry für meine Ehrlichkeit

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Ähnliches zum Thema